Игровые сайты

воскресенье, 17 декабря 2017 г.

Краны биткоин без регистрации

В конце 2017 года многие краны биткоин, которые имели постоянный трафик, сохранили и даже приумножили свои показатели в несколько раз. В первую очередь, это связано с возросшим интересом к криптовалютному миру со стороны многих пользователей сети Интернет. Биткоин, вместе с другими криптовалютами вырос в несколько раз, а некоторые из представителей мира альткоинов стали очень похожи на своего прародителя биткоина не только популярностью и востребованностью, но еще и стоимостью на биржах криптовалют. Это подталкивает многих людей заниматься таким прибыльным делом, как инвестирование в криптовалюту. Для этого необходимо иметь очень большую сумму денег, в плоть до одного миллиона рублей.

раздача сатоши бонусы

Не каждый житель СНГ может позволить себе вкладывать свои собственные сбережения в неизвестную развивающуюся сферу. Еще в социуме бытует мнение, что биткоин и в целом криптовалютный рынок - это всего лишь искусственно созданный мыльный пузырь, который может лопнуть в любой момент, оставив своих инвесторов с обесценившимися монетами. Для минимизации рисков, пользователи применяют разного рода бесплатные раздачи и делают разного рода краны биткоин без регистрации и другие сервисы где требуется уже регистрация. Следует рассмотреть несколько сайтов, занимающихся раздачей больших количеств сатоши.

Раздача сатоши - Краны биткоин

  1. Самый первый сайт FREEBITCO раздает сатоши один раз в час. Как правило, сумма выдаваемый сатоши зависит от актуального курса биткоина. Это касается и аналога FREEBITCO, раздающего догикоины. Чем меньше курс, тем больше сайт выдает сатоши. Таким способом можно заниматься спекуляцией, выигрывая на колебаниях курса криптовалют. Выводить деньги можно по достижению суммы, равной тридцать тысяч сатоши. Если смотреть объективно, то данный сайт не может принести должного количества сатоши в месяц, чтобы выводить их больше одного раза. Как правило, пользователи применяют для ускорения программу встроенного майнинга, а также внутренние программы лотерей.

  2. ADBTC платит деньги за просмотр рекламы. Один банер стоит около сорока сатоши, все зависит от цены, выставленной самим рекламодателем. Рекламу тут можно не только просматривать, но и еще и покупать для своих собственных проектов. Задания могут быть всякого рода, начиная с просмотра видеороликов и заканчивая кликами по баннерам с рекламой. Выводить можно после накопления 15 тысяч сатоши.

  3. BONUSBICTOIN аналогичен первому крану биткоин, но награда тут гораздо выше, нежели там. Вывод доступен после накопления 10 тысяч сатоши. Минусом является через чур навязчивая реклама.
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ Следующая статья
ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ Предыдущая статья
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ Следующая статья
ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ Предыдущая статья
 

Будьте в курсе событий